首页 >  新闻 >  娱乐

世界冠军的礼物! 江疏影机场抱武大靖头盔爱不释手

2018-03-14 09:52 来源:凤凰网娱乐

  江疏影怀抱头盔现身机场

  3月13日,电视剧制播年会在上海举行,“迷弟”武大靖也作为颁奖嘉宾为江疏影送上爱的抱抱,以及他自己第一次获得世界冠军时的头盔,还现场求签名,刷新追星新境界!随后江疏影手抱头盔现身机场,笑容满面,对头盔爱不释手。

  武大靖为江疏影颁奖

  世界冠军武大靖从2月22日获得平昌冬奥会冠军,到公开自己的女神是江疏影,再到今天见到真人,并得到江疏影的拥抱和互送礼物,仅用了短短22天时间,堪称追星一族中的模范代表!在台上,武大靖略青涩地说:你好,我是中国短道速滑运动员武大靖;江疏影优雅地回他:你好,我是中国演员江疏影,二人礼貌地拥抱。

  随后,江疏影现身上海机场。照片中,江疏影穿牛仔外套十分清新,手里拿着武大靖赠送的第一次获得世界冠军时的头盔,笑容满面爱不释手。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视