《红海行动》官博公开删减片段,蛟龙小分队结局太惨烈!

2018-03-14 09:17 来源:新浪看点

  《红海行动》在最近已经突破33亿大关,可以说是春节档最能打的一部电影,而随着《红海行动》海外版的公开,观众发现原来现在国内版的电影还删减了很多片段,所以一直在《红海行动》官博下面评论,希望它放出电影删减的片段。

  结果没想到官博真的放出了一些片段,评论下面全都表示“哭成狗”!

  是的,官博仅仅放出了一小段片段,很多看过《红海行动》的观众就已经表示受不了了。

  大家都知道,《红海行动》到最后结局,蛟龙小分队中两位成员牺牲,两位成员残废,剩下的四人在最后加入抢黄饼的战役。

  在官博播放的片段中,抢黄饼并不是完全成功的,在最后,恐怖分子击中了一只装“黄饼”的罐子,而队长直接接触到了粉末。而他还瞒着自己的队友,用胶带把漏洞补好了。

  所以也有了后来幸存的人回来之后的一段对话。队长的那句“医生说,我身体里的辐射…..”

  看到这里还不懂吗!那个黄饼罐子是有辐射的!作为队长直接接触了粉末,身体受到了辐射,没有人知道他能活到什么时候。队长张译还解释了一下,网友纷纷表示我不听!!

  看完这个片段,无数网友都表示还不如不看,这个删减片段简直就是玻璃渣!

  之前还以为这个小分队的人安然回来之后就能够活得舒服一点了,结果没想到还要遭受辐射的折磨!

  不得不说,官方捅刀子最为戳人啊!小编都想给编剧和导演寄刀片了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视