首页 >  新闻 >  青岛

明天下午,市南区区长高健将做客《民生在线》

2018-03-14 03:07 来源:青岛日报/青岛观/青报网

  网议市南发展大计建设时尚幸福城区

  市南区区长高健将做客《民生在线》

  青岛日报/青岛观/青报网讯您对市南区的民生有何期待?对市南区的建设有何建议?3月14日下午,市南区委副书记、区政府区长高健将做客青岛新闻网《民生在线》栏目,围绕“持续改善民生福祉,加快建设时尚幸福的现代化国际城区”主题与网友在线交流。

  本次网谈从下午2:30开始,4:00结束。网友可提前登录网谈页面,提出自己的问题或建议,也可以在网谈期间访问页面,为市南区的发展建言献策。

  2018年《民生在线》网谈排期从3月中旬开始,到11月底结束。网谈时间固定在每周二、三、四的下午2:30至4:00,欢迎网民朋友登录青岛新闻网《民生在线》网谈页面参与对话,对政府的工作踊跃建言献策。

  自2009年9月开通以来,以“汇民智、达民意、系民生”为宗旨的《民生在线》共举办网谈730期,累计服务群众1833万人次,累计答复解决群众问题15万个。开通八年来,通过主要负责同志上线问政,了解群众呼声,倾听群众建议;通过线上线下联动,第一时间答复解决群众反映的热点难点问题,群众互动性强、参与度高。《民生在线》已成为政府沟通群众、群众网络问政的主流渠道和重要桥梁,赢得了广大网民的信任和好评。

   2018年首期区市网谈预告

  网谈时间:2018年3月14日(周三)下午2:30—4:00

  上线单位:市南区人民政府

  上线嘉宾:青岛市市南区区委副书记、区政府区长高健

  网谈主题:持续改善民生福祉,加快建设时尚幸福的现代化国际城区

  网谈入口

  电脑端:

  http://mszx.qingdaonews.com/interview/index/id/58

  手机端:(二维码扫描)

  责任编辑:张兆新

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视