隔离护栏损坏 行人马路中间穿行

2018-03-13 20:23 来源:青岛网络广播电视台

  不管什么车,在马路上行驶,都得遵纪守法。当然,我们行人出门也得讲究章法,这不,有网友爆料说,他家附近,明明不远处就是人行横道,但有人却把隔离带弄出一个缺口来,将本没有路的绿化带,硬生生地走出一条路来,让过路的司机是胆战心惊!

  上午十一点,根据网友提供的线索,记者来到了怀远路与宁乡路路口附近,只见怀远路上有一段绿化带的护栏,不知被谁打开了一个缺口,不少行人就从缺口处直接穿过。

  赶时间也不能这样横穿马路啊,何况再往前走百十米,就是斑马线!在记者拍摄的过程中,虽然不是出行高峰,但还有市民为了图省事,横穿马路,不过,面对镜头,大家纷纷选择了回避。

  旁边车来车往,速度还不慢,您就这样在车流中穿行,一旦发生意外,后果您想过吗?

  李先生表示,当时自己被突然窜出的行人,吓出了一身冷汗,所幸当时车速不快,及时踩住了刹车。

  如果是在晚上,光线较暗,行人猝不及防地蹿出,驾驶员根本来不及反应。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视