男子酒后开启“影帝”模式 吹气测试耗时40分钟

2018-03-13 20:25 来源:青岛网络广播电视台

  说起影帝,大家会想到谁?不管您想到的是哪一位,能获得影帝的,肯定不是一日之功。不过在我们交警的夜查现场,却经常会出现“影帝”级的人物,他们的表演可是不费吹灰之力。你看,前几天,李沧交警查到的这位酒司机,那“花式”表演吹气法,演得可起劲了,只是酒醒之后,再看自己的这段表演,你不觉得丢人吗?

  3月6号晚上11点左右,李沧交警在桃园检查站设岗查车时发现,一辆白色小轿车形迹可疑,民警赶紧上前进行盘查。

  发现自己被民警团团围住,一身酒气的驾驶员才将车停下来,随后,民警将他带进检查站进行吹气检测,而驾驶员却躲躲闪闪,不配合执法。

  虽然交警一个劲的督促他吹气,可这名司机却鼓着腮帮,含住吹管,就是不往里吹气。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视