为给学生提神 高校帅气老师上课前跳魔性舞蹈

2018-03-13 18:44 来源:青岛网络广播电视台

  最近,一段高校男老师课前跳魔性舞蹈《咖喱咖喱》的视频在网络上迅速蹿红,下面我们就去见识一下这位有特点的老师。视频中,跳舞的这位年轻男老师,动作连贯表情到位,妖娆又有魔性。这段上课前的魔性舞蹈视频很快在网络上串红,记者今天来到了这位老师上课的地方,成都希望职业学校。寻找这位魔性男老师。

  这位同学告诉记者,他也是在网上看到视频后,才知道这位跳舞的男老师在他们学校教书,随后,记者通过这位副校长,联系上了那位跳舞的孙老师。

  24岁的孙老师告诉记者,他教授的课程叫《城市轨道交通运输与管理》,因为理论课较枯燥,为给学生们提神,他会想各种办法来提高课堂的氛围。

  听到同学们这么说,咱们平时一板一眼上课的老师们,是不是也有想跳舞的冲动啊。网友们也纷纷表示:唉!这又是别人家的老师。当年我要是有这样的老师,绝对不逃课,不挂科。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视