首页 >  新闻 >  微发布

省政府安委会第四巡查组巡查市南区麦凯乐(青岛)百货有限公司

2018-03-13 18:21 来源:青岛安监

  3月13日上午,省政府安委会第四巡查组组长、省安监局张增胜副局长在市安监局副局长崔建军,市南区区长高健、市南区副区长刘存东等领导陪同下,对麦凯乐(青岛)百货有限公司进行巡查。

  现场听取了麦凯乐山东半岛集团党委书记唐日博汇报后,并对该企业档案资料、营业部及消防等设施进行了现场巡查。

  巡查组组长张增胜副局长对麦凯乐(青岛)百货有限公司近期的安全生产工作提出了具体要求,并对省安监局执法组在该企业的执法检查工作进行监督指导。

  巡查结束后,张增胜副局长强调,大家要学习好安全生产法律法规;处理好安全与发展的关系;企业要落实好主体责任;对巡查出来的问题要立即整改;企业要建章立制,明确责任;要提高基层检查能力。

  市南区副区长刘存东和麦凯乐山东半岛集团党委书记唐日博当场表态。刘存东说,感谢省巡查组对市南区的巡查,巡查的很细,需要举一反三,建立长效机制,当场责成消防安监商务等部门进行分工,指导麦凯乐(青岛)百货有限公司做好下步整改工作。

  麦凯乐山东半岛集团党委书记唐日博当场表态,这次检查很专业,要把安全生产组织架构做好,对这次检查出现的问题立即整改,保证“两会”和上合青岛峰会不出问题。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视