首页 >  新闻 >  微发布

文化惠民消费季活动开始!到崂山区这8家企业消费可享优惠!

2018-03-14 11:16 来源:微崂山

  “近日,青岛市2017-2018文化惠民消费季活动正式启动,本次活动以财政补贴居民文化消费的方式开展,消费者可登陆山东文化惠民消费云服务平台即文惠购,领取并使用文化惠民消费券,共享文化消费“折上折”优惠。 ”

  青岛文化惠民消费季的补贴领域为“三看一共享”,即看电影、看书、看演出、参加文化艺术培训和体验四大领域,其中看电影、看书补贴40%,看演出补贴50%,参加文化艺术培训和体验补贴20%,单人年度补贴总额可达500元。

  崂山区的青岛利群文化投资有限公司华艺国际影院,山东半岛儿童艺术剧院,青岛如是图书有限公司,青岛田苑乡情文化传播有限公司青岛市民俗学会,青岛市崂山区新华书店有限责任公司,青岛银色年华产业发展有限公司(广播电视报)青岛弘川图书有限公司,青岛中影煌泰电影城管理有限公司首批入选。

  本次活动消费电子券为通用券,可在本次消费季特约文化企业和商户使用,设七种面值,分别为5元、10元、20元、30元、50元、100元、200元/张。

  消费者消费时,采用线上下单,线下消费的方式消费,即消费者需先领取消费电子券,然后到文惠购搜索自己喜欢的商品,并选择合适的消费券完成下单。

  下单后,用户可选择在线上马上使用微信、完成支付;也可到线下商店使用微信、支付宝、银行卡完成支付。

  消费电子券不能兑现现金,不得转让,可随时消费随时领取,在个人年度500元额度内可多次领取。消费电子券有效期72小时,有效期内消费者可正常使用,逾期自动作废。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视