醉酒打司机?这位罗志祥和欧弟共同前任又出事了!

2018-03-13 14:16 来源:新浪看点

  在娱乐圈不知道婊贝们有没有发现一个现象,在某令没有实行的时候,韩国艺人到中国发展,至少七成以上都能混个小热甚至大热。而日本艺人却是鲜有。

  最出名的不过就是矢野浩二,还有一个在台湾地区发展的Makiyo,也就是当年因为欧弟服兵役,转脸爱上他兄弟罗志祥的女人。

  关于这个Makiyo,能在圈里面继续生存下去,也基本上都是靠着负面新闻博热点。

  这个Makiyo呢,本名叫做川岛茉树代,日本歌手、演员,出生于日本横滨市,但是从小就被母亲带到台湾生活,毕业却是台北日侨学校。

  Makiyo妈妈呢,也是蛮厉害的一个人物。个性豪爽,私生活也比较混乱。总共三任丈夫,三个国籍。有中国人,有德国人,还有Makiyo的爸爸,是个日本黑帮的老大。

  带着Makiyo回台湾,也是因为黑帮老大有家暴倾向。

  因为她豪爽海派、敢秀敢言的性格,回到台湾后也成为综艺节目邀约常客,结交了不少娱乐圈的朋友,也帮着Makiyo走上娱乐圈之路。

  总的来说,妈妈算是Makiyo一直以来的精神支柱。

  氮素2015年妈妈去世,Makiyo的各方面陷入低潮,甚至当时Makiyo妈妈的丧葬费她都没法全部支出,还得依靠外界组织的支援。

  最近更是将妈妈留下的一套房产转手卖出,预计获利是600万新台币(约人民币134万)。嘴上说着“以前的Makiyo已经死了”,自己开始摆脱过去挥霍的模式,

  结果所谓的节俭,还是每个月的生活费仍高达10万元,还是没办法戒掉逛夜店的习惯,甚至略带骄傲的表示自己现在一个月只去一次夜店。

  这样一番不自知的言论,迅速遭来了妈妈好友曹西平po文怒批“对不起死去的妈妈”,“省一点过日子不可以吗?”直言她开销大,还是没有认清现实。

  曹西平语重心长表示:“没有通告就要想怎么找工作过生活,演艺圈不可以做,还有很多工作可以做,把自己过好,才对得起死去的妈妈”。

  细数Makiyo的过往,真的是生活太过放纵已经到了一种习惯。

  从感情上说,她永远逃不过当年以一己之力轰炸了欧弟和罗志祥两人兄弟情的故事。

  曾经的欧弟和罗志祥是同学又是好朋友,当年台湾举办四大天王模仿比赛,小猪要参加模仿郭富城,就叫上了了好朋友欧弟模仿张学友一起,然后两个人分别获得了自己所模仿第一名。

  接着两人加上其他两个模仿四大天王的人一起组成了一个组合,也叫四大天王!

  后来,其他两位退出了组合,欧弟和罗志祥另组组合——罗密欧出道。

  可以说,当年两人的关系是非常好的。

  而也是在罗密欧组合还在的这个阶段,欧弟录制节目时,认识了Makiyo,两人一见钟情,就在了一起。

  后来,欧弟到了服兵役的年纪,就把女友拜托给了好朋友罗志祥帮照看。

  只是没想到,在欧弟当兵期间,Makiyo就跟自己提了分手,分手理由是,不喜欢欧弟当兵的时候每次打电话都哭哭啼啼的不像个男人。

  跟欧弟分手就分手,没想到这个小姐姐一转头还跟罗志祥在一起了!

  emmm……

  难道是两人趁着欧弟不在就好上了?

  后来,Makiyo在录制节目时曝光了这段分手隐情。称自己和欧弟交往三个月后,在他的家里碰到过其他女生,厕所还发现了丁字裤,然后判定他出轨了。

  后来男友又向她认错,自己表面答应,然后为了报复就在他最困难的时候,甩了他。蔡康永问:“是不是在他当兵的时候?”Makiyo回答称“对”。

  可惜,也就这么一闹让曾经的好兄弟欧弟和罗志祥陷入了尴尬的境地。

  而Makiyo真正事业彻底低谷,还是因为她后来步入母亲的后尘,也找了个日本男友。巧合的是,这个日本男人,也有一点暴力倾向。

  2012年Makiyo与日本友人友寄隆深夜酒醉嗨完,准备搭车离开。结果因为司机要求他们系安全带的事言语不和,发生了争执。先是集体被司机要求下车,Makiyo下车之后,她猛然跑过去踹了车门,抢走了司机要用来报警的手机,而后还任由日本友人把司机拽倒在地,自己跟上去用高跟鞋狠狠踹了司机一脚,几人合力,把司机打成重伤。

  事后Makiyo先是发声明,称自己不是当事人,不清楚情况。随后与友人召开记者会时态度强硬,反指司机吃豆腐。

  结果她没想到,打人的时候路过的一个出租车司机师傅的行车记录仪记录整个过程,动态视频证据,百口莫辩。

  最后Makiyo才在母亲的陪同下,到医院探视,并称自己喝太多“失忆”。无奈之下的举动让网友指责其“没诚意”。

  即使一行人不断地哭着为事件道歉,还是不能消解大众的愤怒。从此Makiyo在台湾地区娱乐圈,几乎生存不下去。

  有这样的过往,现在依旧认不清现实的Makiyo,说不定不久之后就能看到她流落街头的新闻了吧。

  希望扒爷的婊贝们做一个善良的人,给扒爷一个赞!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视