芒果台镜头竟然成了网红现行的“照妖镜”?

2018-03-13 08:23 来源:新浪看点

  不知道昨晚的《快乐大本营》宝宝们有没有关注?

  节目组请来了一个大名鼎鼎的网红——豆得儿~

  作为王思聪的前任,豆得儿在王思聪身边一上线就引起了众多网友的关注。

  就算不跟王思聪在一起了,豆得儿的高人气依旧不减。

  这次上《快乐大本营》,豆得儿还表演了一个才艺,睫毛架火柴!

  睫毛长的,扒爷见过很多,但是睫毛可以架火柴的,扒爷倒是头一次见!而且豆得儿还真的成功了~

  在接下来的环节中,豆得儿跟海涛搭档了一段中规中矩的表演。结束后,何炅问豆得儿更喜欢哪一种,结果豆得儿表示喜欢熊梓淇。

  为了圆场的何炅,继续搭腔说不是问喜欢谁,是杜海涛的两种表现,结果,豆得儿称没有。

  emmm……也因此豆得儿的情商被指太低!

  也正是因为这次出镜,让不少网友觉得,豆得儿的颜值崩塌了,特别是这个鼻子,看上去令人窒息……

  要知道,豆得儿以前是这样小仙女的画风啊~

  静修图中很美,一到镜头前就曝光颜值的,还不止豆得儿一个人。

  还记得曾经的豆瓣女神张辛苑么?

  以复古风闻名于豆瓣,清新美丽的形象被众多网友封为女神。

  不过离开PS,张辛苑是长这样的👇

  emm……这一定是光线和角度的问题!

  不过话说回来,扒爷倒是发现一个规律,上过湖南卫视的网红,多少都有些颜值崩塌。

  譬如早几年最热的“武大女神”黄灿灿~

  最火的那阵每个月的热搜,她都会承包几天。

  当时黄灿灿在网上曝光的个人写真,照片中的她长发飘飘、清秀淡雅。

  有个映画写真照,也有利用学校优势,在武大校园樱花树下拍摄的一组写真照。

  可以说在专业摄影师以及后期修片帮扶的联合作用下,黄灿灿在静态照片里的颜值,确实耐打。

  燃鹅,她后来被邀请去上了《天天向上》。

  改变了照片里“清纯”风格,在《天天向上》的舞台上穿着篮球服上台,成了一个开朗“女汉子”。

  即使这样讨喜的性格,但还是让观众发现,黄灿灿在电视镜头里动态的颜值,比静态照片里的差多了。

  具体怪在哪里扒爷这个直男也说不清楚,可肯定这样的颜绝对不是“校花”该有的颜值。

  而且到了之后电影版的《泡沫之夏》,再一次被批得体无完肤。

  还有曾经的“豆瓣女神”南笙,因在网上晒出了自己一系列复古照片而走红。

  复古造型+日本少女风范,也迷倒了一众宅男。

  再加上网络中的南笙不仅相貌出众,一手好文笔也广为人知,还出版了散文随笔集《不为遇见,只为远方》。当时在亚马逊、当当网占据销售排行榜前茅。

  结果“人红是非多”,先是走红不到一个月就遭到网友的人肉,接着又是在《天天向上》,以汇集各大网络美女为主题的一期中,虽然一席复古绿衣,却被吐槽“哪里来的绿衣大妈?”

  动起来的时候,更是丝毫没有表情管理,和“女神”完全也联系不上。

  去年,参演《楚乔传》的南笙,似乎更加崩坏。

  一个古装剧却戴着巨大的美瞳,朝天的鼻孔,飞到太阳穴上的眉毛,让人不忍直视。

  和自己po出的剧照完全不一样!

  最后一个再来聊一聊一个时间挺久的“度娘”——刘冬。

  当时她还是百度公司人力资源部门员工,因为百度年会中表演T台秀,视频照片被po出发到网络上,迅速走红。

  有人赞刘冬身材好,也有人称刘冬脸蛋长得美。结果也是被请到了《天天向上》,观众的幻想就此破灭。

  美女比起前面几位来说可以称为“美女”,但也只是普通美女一枚,完全没有传说中的那么惊艳。

  所以,网红们日后会有一个共同的天敌——芒果台的摄影机?

  如果婊贝们喜欢看网红系列,可以在留言里提出建议哦!记得评论前,先点赞!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视