首页 >  新闻 >  青岛

核载9人硬塞进18人 面包车超载被查司机弃车

2018-03-13 08:11 来源:半岛网-半岛都市报

  ��半岛全媒体记者尹彦鑫通讯员刘彬刘俊楠报道

  半岛都市报3月12日讯3月6日晚8时50分许,高新区交警大队二中队民警在华强路附近夜查时,发现一辆面包车在距离查车点100米处开始减速,民警随后将该车拦停检查,但驾驶员扔下车子撒腿就跑。民警打开车门一看,车内挤满了人,还有老人孩子和一些行李。

  经清点,这辆核载9人的面包车竟拉了18人,超员100%,一旦发生事故,后果难以想象。经了解,该车内乘客是来青务工和探望亲人的,他们与司机并不熟悉。经调查,3月7日司机张某被传唤到中队接受处理,对超员载客的行为供认不讳。执勤民警对张某以驾驶营运客车以外车辆超员20%以上处以200元罚款、驾驶证记6分的处罚。

  [编辑:张珍珍]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视