不合格白酒竟在饭店售卖 市北区集中销毁假冒伪劣商品

2018-03-12 21:40 来源:青岛网络广播电视台

  3月15号是国际消费者权益日。市场监督管理部门的执法力度没有松懈。今天上午,市北区监察管理局就展开了一场销毁行动。

  上午10点半,市北区市场监督管理局的执法人员,带着满满当当一车物品,来到崂山区中韩街道青岛再生资源总公司废旧物品处理站,对2017年查获的假冒伪劣商品进行集中销毁。

  市北区市场监督管理局法制科科长张健钧说,这满地的白酒、服装、插座、制氧机、电子产品等,没有一样是真货,流通在市场上,坑了不少老百姓。特别是查获的这批白酒,竟然公然在饭店里售卖。

  除了这些假冒的商品,一些抽检不合格的劣质产品,也将一并销毁,杜绝隐患。

  执法人员和废旧物品处理站的工作人员一直忙活到下午两点,这一地的假冒伪劣产品才全部被销毁完毕。执法人员告诉记者,315消费者权益保护日在即,选择这个时间节点集中销毁,就是为了震慑违法,树立执法权威。今年他们将继续对假冒侵权商品,以及各种危害消费者的违法行为进行严打,除此之外,涉及安全生产的违法行为,也将被列为工作重点,严管重罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视