急寻:13岁少年中午放学神秘失踪 请您帮忙!

2018-03-12 20:39 来源:爱青岛

  以下信息已核实:

  小万宇13岁,家住青岛市即墨区,2018年3月12日中午11:30左右,从就读的即墨通济小学放学回家,下落不明。

  小万宇身高163cm左右,从学校离开时,身穿橘色羽绒服,身上没有手机也没有钱。

  小万宇的妈妈孙女士说,孩子早上离家时,无任何异样,也没有跟家人吵架。孙女士在12点左右,发觉孩子仍未回家,于是跟孩子就读的即墨通济小学联系。小万宇的班主任说,因为当天是植树节,以课外活动为主,并没有跟孩子讨论学习问题,当天孩子的作业也及时完成,暂时不存在因为学习离家或离校出走的可能。

  目前,小万宇的母亲已报警,通过调取学校和警方的监控,发现小万宇于3月12日中午11:30分放学后,并未跟同学搭伙,而是独自一人往学校北边(与家的方向完全相反)走去,后因树木枝叶遮挡,监控无法拍下孩子的去向。

  截止到3月12日晚19:30分,小万宇仍下落不明,家人十分着急。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视