路边货车突然起火 众人合力齐救援扑灭大火

2018-03-12 20:16 来源:青岛网络广播电视台

  前几天,一辆货车在书院路桥底着火,火势很大,旁边还有校车和其他社会车辆停放,途经此地的608路公交车驾驶员张师傅发现这一情况,立即跟乘客、环卫工人一起,及时将火扑灭,避免了更大的险情。

  通过路口后,张师傅发现并不是焚烧垃圾,而是一辆货车着火了,征求乘客同意后,张师傅拎着灭火器就冲了上去。

  张师傅前脚刚下去,几位乘客也跟着下去帮忙,车厢内一位女乘客看火势比较大,就号召年轻的乘客下去帮忙。

  话还没说完,一位小伙就跑了出去。张师傅说,当时不止乘客,周围的一位环卫工人和几个商户也提着水去灭火。

  几分钟后,在大家伙的合力帮忙下,火最终被扑灭。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视