青岛90后女孩月均花销几千元!钱都花在哪了?

2018-03-12 20:23 来源:青岛网络广播电视台

  春天到了,换下厚重的棉装,爱美的姐妹们也可以逛街逛起来了!逛街也可以哈,只不过,需要给大伙提个醒,花钱得谨慎。今天,全接触的记者上街随机采访了几个女孩,每个人每个月平均花费都得几千块钱,借这个有头也问问电视机前的你,你每个月花多少钱?都买些什么呢?

  25岁的小王,在青岛的一个商场里工作。小王说,吃喝玩乐她一个月花不了多少钱,买衣服是个大头!

  跟小王不同,小郭钟爱的则是化妆品。小郭告诉记者,她总感觉自己的梳妆台上少一件东西,每次逛街时买上一根口红,自己一天的心情都会棒棒哒!

  女孩们说了,衣服和化妆品可是女孩的标配!衣服不怕多、化妆品也不怕用不完,摆在家里看,也是一种享受。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视