别样的妇女节?丈夫给妻子过节,结果却进了警局!

2018-03-12 18:12 来源:爱青岛

  3月8日,

  是各位女神的节日

  不少爱老婆的丈夫,

  想出了各种各样过节的方式

  不过,接下来这两名男士

  为了给家中女士过节

  居然作出喝酒还开车上路的行为

  结果被交警逮了个正着

  这是助兴,还是扫兴啊?

  3月8号晚上,城阳交警大队民警在中城路和德阳路路口设点夜查,晚上9点左右,一辆北向南行驶的灰色小轿车,在距离离检查点还有二三十米远的地方,突然拐进路边人行道,将车挺在网点房前将车停下。执勤民警立即上前,将该车的驾驶员控制住。

  问话的过程中,民警发现驾驶员浑身酒气,于是对其进行了酒精检测,结果为每100毫升血液中含51.8毫克酒精,属于酒后驾驶。

  驾驶员姓高,今年49岁,老家在安徽,如今在青岛经商,因为平时忙于生意,“三·八”妇女节当天专程回到家中,为妻子过节,刚开始打算全家人步行到一公里外的火锅店吃饭,可因为风大就开了车。吃饭时为了助兴,高某喝了点酒,没想到回家的路上遇到执勤交警。当晚同样酒后驾驶驾驶员不止高某。

  晚上9点半左右,民警发现一辆车由北向南行驶,路过查车点时,拐到了门头房里边。经酒精呼气检测,驾驶员崔某每百毫升血液酒精含量29毫克。

  崔某称,当天他和朋友、表姐3人一起在朋友家过节,从下午吃饭聊天喝酒。喝完送表姐回家的路上,碰到交警就慌了神,直接拐到网点房前,想逃避处罚。高某和崔某因酒后驾驶被处以罚款1000元,驾驶证记满12分,并暂扣6个月的处罚。

  您瞧瞧,明明是为家人庆祝节日的,

  最终却要面临处罚。

  越是过节,越不能酒后碰车,

  不然喝酒就不是助兴,而是扫兴的了!

  多得不偿失啊!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视