首页 >  新闻 >  青岛

听民意近民生 崂山面向社会征集市民最关心的10类商品

2018-03-12 16:06 来源:半岛网

  ��半岛网3月12日消息为助力"品质崂山"建设,打造让百姓放心满意的消费环境,3月10日至3月22日,崂山市场监管局通过官微“崂山市场监管”开展抽检商品社会征集活动。活动期间,市民可通过微信投票选出最关注的商品品种,投票结束后,崂山市场监管局将根据投票结果选出“市民最关心的10类商品”作为2018年第一批商品质量抽检品种。

  近年来,市民对商品质量关注度越来越高,通过市民投票调研选出抽检商品的活动更近民生,也是听民意的重要举措。本次投票商品共30种,包括面膜、化妆品、染发剂等市场关注度高的商品,还包含了手机、加湿器、净水器等家电商品,童装、童鞋、儿童玩具、纸尿裤等儿童类商品也在投票行列。

  此外,崂山市场监管局还将从参与活动的市民中随机抽取20名,送出价值100元的礼品。

  文梁湘

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视