齐祖:C罗来自另一个银河系 皇马夺冠有理论希望

2018-03-12 14:49 来源:新浪体育

齐达内夸赞C罗

  皇马客场2-1险胜埃瓦尔,主帅齐达内称赞了C罗与莫德里奇的表现,同时为表现一般的伊斯科、贝尔辩护。

  莫德里奇贡献了一次精彩的助攻,齐达内夸赞说:“莫德里奇踢了一场出色的比赛,我们都很高兴,他是我们最基本的球员。”

  C罗又进球了,连续7场取得进球。齐达内表示:“C罗来自另一个银河系,他知道他能取得进球,他是与众不同的,他是特殊的。他的数据为他证明,他一直都是积极的,如果他取得两球,那么他会想要打进第三球。他非常出色。”

  关于这场胜利,齐达内说:“这场胜利给了我特别的体验,埃瓦尔一度踢得很出色,踢了一场出色的比赛。在这座球场踢球很困难,他们踢得很出色。我知道我们将遭遇什么,面临什么。我们在有球的时候,遇到了困难,但是我们凭借自己的个性去奋斗,最终赢下了比赛。”

  关于西甲争冠,齐达内说:“直到现在,联赛夺冠还是有可能的,不管对我们而言。如果你心烦意乱,你会为此付出代价,所以我们必须坚持下去。如果我们想赢得一些东西,我们必须赢下每一场比赛。现在我们可以休息下,跟我们的家人一起,然后准备下一场比赛。”

  关于首发出场的伊斯科、贝尔,齐达内说:“我认为他们踢得不错,但是正如其他球员那样,他们也遭受煎熬,因为我们遇到了困难,我们在处理球方面不是很好。但是他们拼搏,跑动积极,他们拥有个性,正如他们的队友那样。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视