首页 >  新闻 >  娱乐

被骂“又丑又老” 孙俪霸气回应:我不靠颜值工作

2018-03-12 11:41 来源:东森新闻云

  《后宫甄嬛传》片花

  据台湾媒体报道,孙俪自曝《后宫甄嬛传》片花刚曝光时,外界骂声不断,网络评价只有负分:“太多人说这什么烂戏,能看吗?那么丑、那么老的人演甄嬛。”她看了也不生气,“我知道自己没那么老,也没那么丑,虽然不靠颜值工作,也没那么不堪,所以没关系。”

  孙俪演出《后宫甄嬛传》后,奠定电视剧一姐的地位,个性直率的她,坦言一点都不想要“电视剧一姐”这称号:“我觉得做第一名很累,我永远不要做第一名,我喜欢前面有目标,喜欢别人在我前头。”

  她认为有目标才有进步空间,第一名反而容易失去方向。对于外界称孙俪可靠《后宫甄嬛传》打下的口碑吃一辈子,她开玩笑说:“播出之后也没人给我发奖金,我拿什么吃呀?不好好拍戏我吃什么?”

  不仅演技出众,孙俪更被好友说是“苦行僧”,对自己严格自律,拍戏时怕脸上长痘,完全不吃任何辛辣、油炸食物,尽可能每天晚上10点半入睡,早上6点半起床,睡前一定会翻一遍剧本,确认第二天的拍摄行程,不拍戏时每天早上会运动一个半小时。

  此外,孙俪对养身也颇有研究,不仅帮老公邓超回春,从“老肉变回鲜肉”,更帮经纪人5个月铲肉37公斤,她近日接受杂志访问时透露,自己对吃不太要求,“只要把菜和肉烫熟了就能吃,每天重复也没问题”,因为只要知道食物有营养,不管第一口口感如何,也能越吃越好吃。

  不过孩子需要兼顾营养,老公也不见得照单全收,孙俪说:“邓超相对来说喜欢多一点变化,我这种吃法对他们来说是很大的挑战!”她说每次到超市,看着各种美味的食材和调味料,就会燃起下厨的热情,在今年洋洋洒洒的新计划中,有一项就是学做意大利菜,她透露已经找好师傅,过完年就开始。

  

  时间:2017年05月17日22:27:34

  来源:谈资

  孙俪演技好大家都是知道的,近几年小花们抠图轧戏风波不断,就更体现出孙俪在一个剧组一呆就是大半年的可贵来。

  要知道孙俪除了在剧组呆的时间长,读剧本也是高考生级别的,厚厚一叠上密密麻麻全是注释。

  最近一组孙俪在剧组看剧本的花絮照片流传了出来,才让人不得不感叹,她真的是无时无刻不在努力啊!

  在片场拍戏难免会有很多等待的时候,在这么黑灯瞎火的时候,孙俪打着手电筒也要看

  没有她戏份的时候,总是一个人默默地研究剧本,我当年高考要有这个劲头,早就考上清华北大了!

  对戏的时候也不忘把剧本带上,照样是厚厚的一叠

  就连五花大绑的时候,都要捧着剧本酝酿情绪!

  这张真的有点像《变形计》里面那种农村主人公,在荒芜的山上边放羊边看书……

  怪不得孙俪口碑一直这么好,这么优秀的人都还在努力,怪不得那些抠图的和记不得台词念数字的明星们要被观众唾骂。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视