首页 >  新闻 >  娱乐

Jasper晒黑啦!荡秋千飞踢右脚灿笑激萌

2018-03-12 11:41 来源:网易娱乐

  网易娱乐3月12日报道 3月11日凌晨,陈小春在个人社交网站晒出一张Jasper荡秋千的照片,小小春坐在秋千上满脸笑容。网友表示:“我们Jasper是不是晒黑了?”

  “山鸡哥”陈小春写道:“你快乐就得啦。”照片中,Jasper穿着长袖灰色上衣配灰裤,坐在秋千上、双手抓着两侧铁绳,飞高的同时踢出右脚,看着镜头露出灿烂笑容,而他可爱的小脸不知是因为滤镜还是光线的关系,让他肤色看起来黑了不少。

  网友们纷纷回应:“日常想想Jasper!”、“真的是太可爱啦~小春蜀黍多拍多传呀”。Jasper坐在秋千上开心笑起来,眼睛眯成了一条缝,一只脚高高抬起。有网友表示:“是不是晒黑了呢?”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视