首页 >  新闻 >  青岛

妈妈生气说不要他了 12岁男孩真离家出走了

2018-03-12 11:36 来源:半岛网-城市信报

  �� 3月10日晚上7点左右,黄岛公安分局滨海派出所民警在辖区内巡逻,突然发现在驻地一条胡同有一名男孩蜷缩在墙角,男孩身旁放着一个书包。民警感觉异常,遂上前询问,但是男孩闪烁其词不肯透露原因,民警便把他接到派出所进一步了解情况。

  在民警反复询问下,这名男孩才说出了实情。原来,男孩叫强强(化名),12岁,上小学六年级,家就住在附近村里。当日下午,强强在家中与妈妈吵架,妈妈生气说不要他了,于是强强赌气拿着书包跑了出来。强强在外面乱走待了好几个小时,天黑了也不敢回家,就蜷缩在一条胡同内。民警根据强强提供的电话联系了他妈妈,强强妈妈很快赶到派出所来接强强。

  强强见到妈妈后,仍然倔强地不想回家,在民警耐心劝导下,强强才终于想通跟随妈妈回了家。城市信报记者尚青龙通讯员齐林新

  [编辑:焦琳]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视