杨幂容不得床头有灰,马苏洁癖严重,难怪赵又廷娶了圆圆

2018-03-12 10:51 来源:新浪看点

  昨天,杨幂在上海出席了某品牌活动。从活动现场的照片来看,大幂幂今天的状态还是挺好的,尤其是这一双腿,真是又细又长。

  在活动现场她还谈起了自己和“童薇”的相似之处,她说自己在生活中也是一个很严谨的人,对于居家环境甚至有一些“洁癖”,“在剧组的话可能还好,但我对于家里的清洁问题上还蛮严谨的,看不得有一点灰,我是床头有一点灰就会崩溃的那种人”。看得出来大幂幂是一个很爱干净的人了。

  除了杨幂,娱乐圈还有很多有洁癖的艺人。鹿晗就是一个,之前鹿晗还没回国的时候,组合里的成员要穿他的袜子,我们傻狍子直接表示拒绝。

  上跑男的时候对着满身都是泥的女嘉宾说自己绝不考虑这个类型,不愧是耿直鹿。

  小编估计平时满身仙气的鹿晗肯定也很嫌弃自己这副模样吧。他还很不喜欢别人坐他的床,自己也是洗完澡,换上干净衣服才会躺上床休息,要是有人坐他的床,他就会一脚把他踹下去。

  处女座的奥运冠军田亮也是一个洁癖症晚期患者,看过《爸爸去哪儿》应该都有印象。他一天要洗三个澡,时刻都要洗手,喝啤酒前都要先擦酒瓶口。

  和张伦硕这种“不讲究”的实习爸爸一起做节目对我们精致的冠军来说可谓是一大挑战了,不仅要保持自己的干净,还要时刻提醒他人注意卫生。

  不仅自己洁癖,田亮还带着孩子一起洁癖。在爸爸的影响下,小亮仔从小就是个爱干净的乖乖仔。

  傻大姐马苏也有很严重的洁癖,之前在节目上,吴奇隆就爆料说,去马苏家里不能直接坐沙发,要换一套新的家居服才可以。

  住酒店还要用酒精擦电话和其他东西,洁癖到这个份上,也是够厉害的。

  之前马苏发微博说自己在PG One家里睡着的时候,就有网友质疑她这样一个连床都不让别人随便坐的人,又怎么会轻易在别人家里过夜。对此,小编只能说,没有什么能够逃出网友们的火眼金睛。

  除了洁癖,明星们还有一些其他的奇特癖好。“姑父”赵又廷就曾经自曝是双数控,看到双数心情就会莫名的愉悦,看到质数就会很讨厌。质数做错了什么?

  赵又廷平时会把电视音量、空调温度都调成双数,就连吃糖也要吃两颗,坚决不能落单。

  睡觉也不能放松,如果侧着右脸睡,他会觉得对不起左脸,于是就翻身侧着左脸睡。

  看到这样的赵又廷,网友纷纷评论说怪不得他要和高圆圆结婚。

  除了双数控,赵又廷还有很严重的强迫症,不能忍受东西四处散落。上节目看到嘉宾把黄豆倒在地板上,他的强迫症马上就爆发了,大叫着“oh my god”,蹲下去捡。其他嘉宾都要笑翻了。

  赵又廷还一直强调直角是很好的角度,看到板子歪了,他就会马上整理。强迫症的生活好累哦。

  有双数控,就有奇数控。杨洋就曾经自曝是奇数控,连发微博都要选好时间发。

  不过30、10、 50都不是奇数,不知道杨洋是说错了数字,还是他其实是一个隐藏的偶数控。

  不知道大家有没有这种感觉,小编觉得这些奇怪的癖好让明星们可爱了许多,不那么遥远了。大家在生活中也会有自己的小癖好吗?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视