首页 >  新闻 >  娱乐

苏志威放手让爱女赴日留学 表示两个女儿都会创业

2018-03-12 10:41 来源:网易娱乐

  网易娱乐3月12日报道据香港媒体报道,苏志威、盛智文昨天到钻石山出席《第22届创意创业大赏》开幕礼,姗姗来迟的苏老板到场后立即道歉,解释因为走错路兜了个大圈。担任活动大使的苏老板又分享其经商和管理心得。苏志威女儿已经19岁,他透露女儿将要去日本留学,学日文和甜品。

  接受访问时,苏老板谈到创意创业,创立舞蹈学校及男士礼服品牌的他认为不是创建世界没有的东西,就算已经有的东西,用上新包装和时代切合已经是有创意,正如他的舞蹈学校,就是将旧生意模式转变成系统化在市场推出,已经是有创意。

  苏志威又称创业要看时机,正如十年前他很少见人爬山,但现在每逢星期六、日,都见到很多人爬山,像逛街一样,当中有老有小,有见于此,之后可能多数会搞健康用品,因为搞食品生意较多规定。问到其女儿是否都会创业?苏老板表示都会,但不会是这两年的事:“女儿会去日本学年半日文,再学两年甜品,陪她过去都可以,但不会留在当地陪她读。(和太太可会放心?)女儿已经19岁,你认为我要绑住她到几岁?”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视