首页 >  新闻 >  娱乐

郭晶晶复出扎马尾青春洋溢 与吴敏霞热聊瘦出尖下巴

2018-03-12 08:01 来源:凤凰网

  2018年3月9日,北京,FINA世界跳水系列赛北京站,郭晶晶,吴敏霞场边观战,有说有笑。郭晶晶梳着马尾辫现场扎辫子青春洋溢,素颜虽然显出脸上的雀斑,但是一笑起来,那双眯眯眼依旧少女感十足。37岁的郭晶晶同框小4岁的吴敏霞,两任“跳水皇后”同框,都各有各的风采。(图文)

  据报道,前奥运冠军郭晶晶、吴敏霞、杨景辉等人参加了Fina世界跳水系列赛北京站期间举办的国际泳联跳水裁判员培训班,陈若琳还担任本次比赛裁判长。跳水女皇们纷纷着眼当裁判,也是让人十分感慨。据悉,此番郭晶晶以河北队身份,参加世界系列赛期间举办的国际泳联跳水裁判员培训班。

  郭晶晶复出当裁判扎马尾青春洋溢,与吴敏霞热聊瘦出尖下巴。

  郭晶晶梳着马尾辫现场扎辫子青春洋溢,素颜虽然显出脸上的雀斑,但是一笑起来,那双眯眯眼依旧少女感十足。

  观战的郭晶晶与吴敏霞。

  观战的郭晶晶与吴敏霞。

  观战的郭晶晶与吴敏霞。

  吴敏霞与郭晶晶热聊。

  吴敏霞与郭晶晶热聊。

  吴敏霞、郭晶晶。

  吴敏霞、郭晶晶。

  通过本次裁判学习,未来郭晶晶和吴敏霞也可能具备国际比赛执法资格,这次她们也与国际泳联官员合影。中国跳水队领队周继红来晚了,吴敏霞连忙请恩师到中间位置合影。

  值得一提的是,整个合影过程中,一位国际泳联官员的左手一直搂着吴敏霞的腰,显得不太庄重。而站在他另一侧的郭晶晶,看上去自始至终两手紧贴裤腿,巧妙躲开了对方的肢体类接触。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视