首页 >  新闻 >  娱乐

89岁修女法庭上暴毙 逝世前曾求凯蒂佩里“收手”

2018-03-12 07:26 来源:港星台娱综合

  凯蒂·佩里

  据台湾媒体报道,天后凯蒂·佩里(Katy Perry)近来忙于全球巡回演唱会,她过去曾为了购买修道院的地,与2名天主教修女打官司,这官司已经持续了好几年,没想到近来其中一名修女凯瑟琳·罗斯·霍尔兹曼(Catherine Rose Holzman),于9日上庭时,意外在法院内暴毙,享年89岁。

  根据外媒报道,凯蒂·佩里在3年前,试图以美元1450万元(约9000万人民币)买下位于洛杉矶的某家修道院,但曾居住在该修道院的2名修女瑞塔卡拉南(Rita Callanan)及凯瑟琳,因不满凯蒂·佩里的作风拒绝,为此凯蒂·佩里还多次上门找2人谈判,甚至还向她们展示了自己身上的耶稣刺青,还示范唱圣诗,但2位修女依旧不同意。

  凯瑟琳·罗斯·霍尔兹曼

  没想到,修女随后就在未经教区同意下,把修道院平价转卖给一名当地餐厅的老板娘,于是凯蒂·佩里在2016年提出告诉并索偿,成功阻止修女与该老板娘的交易,而且2名修女还必须赔偿她与大主教管区,总共美金2000万元。虽然判决已经出炉,但凯瑟琳·罗斯·霍尔兹曼修女在9日在出席听证会时在庭上猝逝,相关法律程序暂停进行。

  根据报道称,2名修女早已在2011年搬离该修道院,而凯蒂·佩里原本是想把该栋建筑购入当新的居所,但瑞塔卡拉南及凯瑟琳却不愿意买,没想到随后却私下卖给当地餐厅老板娘,双方因此闹上法庭。而凯瑟琳霍尔兹曼9日再次出庭前,曾接受媒体采访,并对凯蒂·佩里喊话:“凯蒂佩芮,请你收手,你这样做对任何人都没有好处,只会伤害很多人。”而对于凯瑟琳霍尔兹曼骤逝的消息,凯蒂·佩里并没有给于任何回应。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视