首页 >  新闻 >  青岛

未来三天沿海有雾 14日夜间阴有小雨

2018-03-12 03:16 来源:青岛日报/青岛观/青报网

  青岛日报/青岛观/青报网讯今天白天我市晴到少云,沿海有雾。青岛市气象台6时40分发布大雾黄色预警信号,我市环胶州湾部分地区及近海海域已出现能见度小于500米的大雾,预计今天白天到夜间,我市沿海地区及近海海域仍有能见度小于500米的大雾,局部能见度小于200米。

  根据预报,未来三天以晴到多云天气为主,沿海有雾,受冷暖空气共同影响,预计14日夜间我市阴有小雨。南风为主,风力较大,陆地4-5级阵风7级,海上6-7级阵风8级。

  具体来看,12日最低气温全市3~5℃,12日白天最高气温市区和沿海地区8~11℃,内陆地区最高15~20℃。13日最低气温全市6~8℃,13日白天最高气温市区和沿海地区11~14℃,内陆地区最高18~25℃。14日最低气温全市8~9℃,14日白天最高气温市区和沿海地区10~12℃,内陆地区最高15~20℃。

  责任编辑:李旸

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视