高速服务站发现落难的小家伙 真实身份了不得

2018-03-11 21:23 来源:青岛网络广播电视台

  观众韩先生在高速服务站遇到了一只小家伙,人家见了车不躲,见了人也不怕,一出场就吸引了不少粉丝。

  别看俺身体小小的,胆子可大着呢!你看,甭管谁来俺都能做到纹丝不动。唉,还是不吹牛了,其实俺也想飞,只是好像谁给俺的爪子施了魔法,想动却动不了。

  韩先生在服务区观察了好长时间,发现小家伙几次尝试飞翔,都是失败告终,甚至因为站不稳还打了几个趔趄。服务站车多人多,担心小家伙出什么意外,于是韩先生带着它回到了单位。

  一下午的时间,小家伙都在跟韩先生玩捉迷藏,该怎么帮助这个可怜的小家伙呢?随后,记者带着它跑了一趟动物园,可惜专业兽医已经下班,值班人员只能暂时帮小家伙安顿下来。第二天上午,记者接到了动物园兽医的电话。

  工作人员告诉记者,小家伙名叫鹞鹰,属于国家二级保护动物。目前已经在逐渐康复中,相信很快就可以在天空翱翔了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视