烤鱿鱼里吃出根头发 巴丽亚愿意协商处理

2018-03-12 13:27 来源:信网

  3月5日下午,刘女士和朋友三人一起来到位于城阳区的巴丽亚巴西烤肉自助餐厅就餐,三个人一共花费219元。“选完菜品就跟朋友一起边聊天边吃饭,吃到一半的时候,却在一份烤鱿鱼里吃出了一根头发。”吃得正开心时却出现这样的事情,刘女士瞬间没了胃口。

  刘女士说因为烤鱿鱼的颜色浅,所以这根头发就特别明显,头发大约有一根大拇指那么长,“这并不是一件多大的事儿,但是吃饭遇到这样的事情,心里还是非常不舒服。”

  记者联系巴丽亚巴西烤肉自助餐厅,工作人员说既然出现这样的问题,刘女士可以凭借消费小票到店里来协商处理此事,“如果确定是店里出现了问题,他们会积极地进行处理,作相应赔偿。”

  城阳区食品药品监督管理局的工作人员告诉记者,消费者遇到这种情况,要保留好相关证据,可以与店家协商处理,也可以拨打食药监的电话进行投诉处理。依照《消费者权益保护法》的规定,要求经营者赔偿损失。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视