酒司机这演技,不服不行!奥斯卡都欠你一座小金人!

2018-03-11 19:45 来源:青岛网络广播电视台

  为了逃避处罚,“酒司机”们可以说是花招用尽,丑态百出。3月6号晚上,交警在黑龙江中路发现一名司机涉嫌醉驾,在吹气测试时,他开始了自己的表演。

  见多名民警围上前来,一身酒气的司机才熄火下车,交警把他带到检查站。面对酒精检测仪,这名司机起初一直躲躲闪闪不肯吹气。

  后来,这名司机虽然含住吹管,鼓起腮帮,但根本没有吹出气来。

  “反反复复地进行了20多次,每次都是把嘴巴鼓着,含着管子,不出气,做通思想工作之后,才吹气,吹气结果为每百毫升血液含酒精214毫克,然后我们把他带到第八人民医院进行抽血检测,在检测结果出来以后,如果达到醉驾标准,第一,他将承担法律的刑事责任,第二,我们将对他吊销驾驶证,五年内不得取得驾驶资格。”交警介绍。

  吹个气这么费事,其实并不是不会吹,而是不想吹、不敢吹,一句话还是心里有“鬼”。酒后开车有百害而无一利,而且现在交警部门查得这么严,那为什么总有一些人以身试法呢?不是法律不明确,不是检查不严格,而是个别人对自己太放纵,如果真的出了交通事故,一切都已经晚了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视