巴图姆29+12+7霍华德30+12 黄蜂胜太阳结束五连败

2018-03-11 10:29 来源:腾讯体育

  黄蜂坐阵主场迎战太阳。最终黄蜂以122-115击败太阳。

  黄蜂主场胜太阳

  本场比赛中,霍华德拿下30分12篮板1抢断4盖帽,巴图姆砍下29分12篮板7助攻1抢断。太阳方面,特洛伊砍下17分1抢断,本德尔入账16分1抢断1盖帽。

  比赛回顾

  首节开打,第1分39秒,麦基吉出现传球失误,被特洛伊抢断。第6分13秒,巴图姆在莱恩投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。第11分20秒,接到尤利斯的传球,沙奎尔-哈里森三分远投得手。黄蜂打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中沃克一人就为队友送出3次传球。黄蜂此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.87%,与太阳的42.86%相比更胜一筹,其中霍华德仅此节得到10分。首节战罢,黄蜂以7分的领先优势进入下一节。

  次节回来,第2分23秒,兰姆出现传球失误,被杜德里抢断。第2分51秒,接到沙奎尔-哈里森的传球,特洛伊三分远投得手。第8分46秒,沃克在钱德勒投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。黄蜂对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括6个前场篮板,其中巴图姆一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得8分领先优势。太阳打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中沙奎尔-哈里森一人就为队友送出2次传球。半场结束,黄蜂以59-51暂时领先。

  易地再战,第47秒,巴图姆在沙奎尔-哈里森投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。第2分32秒,佩顿妙传,特洛伊三分远投命中。第3分36秒,本德尔手滑丢球,被马文-威廉姆斯抢断。黄蜂多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中7球,罚球命中率达到70.00%。黄蜂此节手感颇佳,全队投篮命中率达到66.67%,与太阳的42.86%相比更胜一筹,其中巴图姆仅此节得到14分。三节打完,场上比分是94-72,黄蜂领先22分。

  第四节,第10秒,接到特洛伊的传球,杜德里三分远投得手。第1分57秒,尤利斯妙传,本德尔三分远投命中。第3分21秒,杜德里在霍华德投篮时犯规,送给黄蜂1次罚球机会。太阳打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中杜德里一人就为队友送出3次传球。太阳频飙三分,全队本节投15粒三分球,命中率60.00%。黄蜂多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,罚中10球,罚球命中率达到90.91%。太阳此节手感颇佳,全队投篮命中率达到68.42%,与黄蜂的36.36%相比更胜一筹,其中本德尔仅此节得到14分。比赛结束,黄蜂以122-115击败太阳,锁定胜局。

  双方首发阵容

  太阳:沙奎尔-哈里森、特洛伊、钱德勒、佩顿、本德尔

  黄蜂:巴图姆、霍华德、马文-威廉姆斯、沃克、麦基吉

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视