任达华女儿厉害了,13岁身高170cm,颜值加大长腿不输超模

2018-03-11 09:38 来源:新浪看点

  娱乐圈中颜值高的星二代不少,身高突出的也很多,但任达华的女儿可谓是颜值身高样样具备。今年才13岁的年纪,身高却已经长到了170cm,远超同龄者,身材的比例也非常均匀,尤其一双大长腿十分吸睛,外貌也算是星二代中的姣姣者。近期还受邀为模特公司拍摄大片,大眼睛长头发镜头感十足。

  其父亲任达华是著名演员,塑造了多个经典角色,其母亲琦琦也是香港著名模特,Ella(又名任晴佳)将父母的优点全部继承。此次也是她第一次进行专业拍摄,在经历了最初的害羞、不好意思后很快找到了感觉,日后或将从事时尚工作。

  在看到了Ella的照片后,惹来了不少网友的羡慕,“这大长腿真是无敌了”,“父母的基因太强大,生的好”,“13岁170cm,我13岁可能只有140cm吧”,“这身高这身材,不当模特都有一点可惜”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视