哭戏了得!杨幂称《三生三世》中他才是女主角

2018-03-11 09:30 来源:新浪娱乐

  两人合作演出后,杨幂也自叹不如,笑称:“赵又廷才是女主角。”网友盘点赵又廷哭戏,赞他“是哭戏中的教科书。”

  赵又廷哭戏了得

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,杨幂大赞赵又廷“哭戏了得”,两人合作演出后,杨幂也自叹不如,笑称:“赵又廷才是女主角。”网友盘点赵又廷哭戏,赞他“是哭戏中的教科书。”

  赵又廷在《三生三世十里桃花》演技大爆发,他日前受访表示,他从夜华这个人物本身的性格特质,去传达角色的情绪,才不会突兀,会更真实、自然。他透露,夜华死去的那场戏拍最多次,“那场不知道为什么,我的一些想像不能如实的传递出来,但其他部分都还蛮准确,如实反映当下的情感。”

  另有一段,杨幂饰演的白浅被陷害,导致被夜华挖眼的桥段,剧情揪心,虐哭不少观众,赵又廷说,“因为情绪很浓烈,演员的负担蛮大的,所以我们会把每一次拍摄尽量做到最好,不太可能一直重来。”

  赵又廷在饰演夜华这个角色时,没有参考太多范本,是依照他对神仙的想像,试想一名拥有丰富经历的天族太子,应有的处世态度、节奏、礼仪等,“我觉得夜华和墨渊,都有那种想说又说不出口的难处,给人物的限制反而成为表演的可能性。”

  赵又廷参演的电影《兰心大剧院》刚杀青,接着将投入新戏拍摄,今年除了电影《南极之恋》,《狄仁杰之四大天王》也将于今年暑期上映,工作行程满档。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视