“低头族”脚卡下水道 救援过程中仍在玩手机

2018-03-10 21:27 来源:青岛网络广播电视台

  现在,很多人都是低头族,重庆市民尹先生就算一个,3月7号中午12点,在九龙坡区大鼎城市B区附近,尹先生就因为走路时低头看手机,一脚踩空,右脚被卡在了下水道里。

  事发时,尹先生的整个小腿,被下水道石板卡得死死的,不能动弹。九龙坡杨家坪中队的消防官兵,接到报警后前来救援。

  尹先生右腿膝盖以下,被两块水泥石板卡住,如果用力破击其中一块,肯定会造成二次伤害。于是,消防官兵和一名热心市民,对相邻的一块水泥石板进行破拆,然后再撬开卡住尹先生右腿的石板。

  15分钟后,尹先生的小腿被成功取出。尹先生介绍,当时他正准备去拿快递,因走路时玩手机太过专注,没注意脚下的情况,这才出了状况,所幸身体无大碍。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视