首页 >  新闻 >  娱乐

赵敏基和记者最后对话曝光 网友担忧举报人走绝路

2018-03-10 19:36 来源:网易娱乐

  网易娱乐3月10日报道据台湾媒体报道,52岁韩国男星赵敏基近日卷入“MeToo”风暴,遭学生与演员指控性侵,未料真相还没查出,他9日在停车场仓库内上吊轻生,不少网友担心刚开始站出指控赵敏基的宋荷娜也会因此想不开,而昨晚有记者在节目中公开与赵敏基的最后对话,称一提到家人,赵敏基便失控爆哭。

  曾演出韩版《步步惊心》中“高丽国王”一角的赵敏基,上月被爆在清州大学教课时对女学生性骚扰,新人演员宋荷娜也在脸书指控赵敏基“在学校就是王”,自爆和许多受害者一样常被要求去赵敏基工作室,被逼过夜、毛手毛脚,但因希望未来不要再有人受害,才站出以实名方式吐露一切。

  未料还没等来司法上的正义,赵敏基便先自杀身亡,让网友十分担心宋荷娜的状况,纷纷留言:“不要内疚”、“这不是你的错”。此外,昨晚有记者在节目《News Top10》说到在赵敏基自杀前一天曾与他电话采访,赵敏基说因为6日女儿开学,所以才延后赴警局接受调查,期间赵敏基不时叹气、流泪,言谈中对家人十分抱歉,还痛哭失声。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视