勇士与联盟榜首擦肩而过 休城真得谢开拓者助攻

2018-03-10 16:14 来源:网易体育

  勇士今天对阵开拓者,最终他们108-125输球,由于现在勇士和火箭之间依然有着争夺战绩第1的关系,所以每场胜负都是大家关注的。

  勇士进行这场比赛前,火箭刚刚惜败给猛龙,连胜停止在了17场,而他们的战绩也变成51胜14负,和勇士打平,胜率都是78.5%,但由于相互交手战绩上火箭胜出,所以火箭依然是排名第1,如果这场打开拓者的比赛勇士拿下,那么勇士就可以反超火箭,暂时排名第1。

  可惜,最终勇士还是输了这场比赛,目前他们依然排名西部第2(51胜15负),和火箭之间的胜场差距又回到0.5。

  有意思的是,在上月,勇士也在一场对开拓者的比赛中输了球,当时火箭总经理莫雷就在关注比赛,并非常开心地发了庆祝推特,赞开拓者这个“撕裂之城”帮火箭阻击了勇士。今天,这一剧情又一次重复,而开拓者无形中又帮助了火箭,不知道莫雷会不会又对开拓者送上几个赞……

  对于勇士、火箭来说,拿到常规赛战绩第1的位置自然是有好处的,毕竟这样一来他们在季后赛中就拥有绝对的主场优势。而勇士主帅科尔在过去也透露过,勇士每个赛季的固定目标就是拿常规赛第1,确保季后赛所有轮次的主场优势,而这个赛季勇士的这一趋势很可能要断了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视