首页 >  新闻 >  娱乐

情敌初见 《凤囚凰》关晓彤白鹿狭路相逢

2018-03-10 15:36 来源:网易娱乐

  网易娱乐3月10日报道在上周播出的剧情中楚玉(关晓彤饰)身陷困局,容止(宋威龙饰)束手无策,关键时刻,幸得霍璇(白鹿饰)及时出现从中周旋,楚玉才得以脱身。然而,喜欢《凤囚凰》的忠粉都知道,霍璇和楚玉同时爱着容止。之前,霍璇远在泾州,不喜欢楚玉的只有马雪云(赵露思饰)一人,如今,霍璇回朝,虽然暂时帮助了楚玉,但两人之间的关系还是有些微妙。楚玉和霍璇会碰撞出怎样的火花?容止又将如何平衡两人的关系?本周日22:00湖南卫视《凤囚凰》,敬请期待!

  身处困局巧化解,霍璇只身闯军营

  在本周已播出的剧情中,霍璇无奈之际“以囚代兵”,却不曾想,一波未平一波又起。前有士兵聚众生事,后有细作假扮百姓混入,霍璇也因此身受重伤。好在机智的她随机应变,上演了一出“空棺计”,才打了敌军一个措手不及。

  待到班师回朝之际,霍璇一行却又被对方半路拦截,知道霍璇心软,对方甚至还以百姓的性命相要挟,逼迫霍璇就范,以至于霍璇最终只身闯军营,惹得观众担心不已。直到霍璇在孤立无援的困境中突出重围,观众的心才跟着慢慢放下来。

  情敌初见,霍璇助攻楚玉摆脱嫌疑

  这边,霍璇旗开得胜,那边,楚玉的困境却一直未能找到突破口,容止对此束手无策,网友们也跟着揪心不已。眼看着楚玉就要步入刑场,离行刑只有一步之遥,霍璇的及时出现无疑给观众吃下了一颗定心丸,最终霍璇也不负众望,帮助容止成功救下了楚玉。

  不过,网友的担心又开始了,要知道,从严格意义上来说,霍璇和楚玉是“情敌”的关系,虽然初次见面,霍璇救了楚玉,但是依照常理,情敌见面,必然火花四溅,一时的和睦并不等于以后的和睦,楚玉和霍璇日后将如何相处?容止、楚玉、霍璇三人之间的感情纠葛又会如何发展?更多精彩剧情,敬请关注每周日、周一22

  :

  00

  ,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!爱奇艺

  VIP

  会员

  23

  :

  00

  起,更新

  2

  集,非

  VIP

  会员,次日

  24

  :

  00

  观看!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视