首页 >  新闻 >  娱乐

韩国男星赵敏基被曝性骚扰到疑自杀身亡

2018-03-10 14:41 来源:网易娱乐

  网易娱乐3月10日报道据香港媒体报导,在韩剧《步步惊心:丽》扮演太祖王建的52岁男星赵敏基,被揭秘自2010年3月起,担任母校清州大学助理教授期间,涉嫌性骚扰女学生而遭校方调查,虽然他已否认,还扬言对诽谤他的人士采取法律行动。不过,据报校方已查明真相,并表示日内将罢免其教席以示惩罚。昨天3月9日,他还走上绝路,被发现陈尸在停车场的杂物房内。

  2月21日

  赵敏基有份演出韩国有线OCN电视台新剧《小神的孩子们》,并扮演总统候选人一角,他宣布辞演。《小》剧举行发布会,赵敏基也没有现身。

  2月27日

  赵敏基被警方调查,再遭大学及经理人公司解雇。自丑闻爆出后,赵敏基一直否认有性骚扰,但突然改口风,承认自己犯错,并公开道歉信。赵敏基在信中表示,全部都是自己的错,向因他而受伤害的人表达歉意,他说:“对于我犯下的错误,我愿意接受法律制裁。”他还表示虽然道歉有点儿迟,但决定放下一切,用余生的时间反省自己过错。

  3月6日

  韩国警方透露,下令禁止赵敏基出境,下周将传召他作供。警方掌握20多名受害人供词,并将继续调查。

  3月9日

  赵敏基疑自杀身亡,终年52岁。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视