青岛植树公交加班次 毛公山出行指南出炉

2018-03-10 14:26 来源:信网

  明天(12日)是植树节,预计大批游客将到城阳区山色峪和毛公山景区植树种绿、踏青游玩。青岛公交集团将视情况对途经两处景区的907、111路等公交线路大量增加白天运行班次,并总结了公交乘车线路和自驾方案供市民参考。

  此外,也提醒广大市民,到景区植树有许多注意事项,如禁止携带易燃物品上山,注意防火。上山时注意安全,看管好自己的小孩。尽量选择适合岛城气候、山林土壤的植物,种植后要做到浇灌、施肥等护理措施。

  前往山色峪公交路线路

  公交市区和李村方向的居民可乘372、371、109、111路公交车到白沙河站下车,换乘907路公交车到终点站下车;城阳区的居民可直接乘坐907路公交车到终点站下车;即墨市的居民和乘坐928路公交车到城阳批发市场站下车,换乘907路公交车到终点站下车。

  自驾市区和李村方向的居民可乘可沿308国道行驶至王沙路,再转至流汉路行驶至山色峪停车场;城阳区的居民可以沿正阳路行驶至王沙路,再转至流汉路行驶至山色峪停车场。

  前往毛公山公交车线路

  公交市区和李村方向的居民可乘372、371路和106、109路公交车分别到松树庄站和贾家营站下车,再换乘111路到宫家村下车。城阳区的居民可直接乘坐901、902、903、904路公交车到惜福镇车站下车。

  自驾市区和李村方向的居民可乘可沿308国道行驶至王沙路,再转至贾家营、傅贾路、百福路,最后到达青峰;或者沿青银高速至夏庄、王沙路,再转至贾家营、傅贾路、百福路,最后到达青峰;城阳区的居民可以沿正阳路行驶至惜福镇,转百福路行驶至青峰。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视