首页 >  新闻 >  微广电

懵了!微信“对方正在输入…”在这种情况下才显示

2018-03-10 13:59 来源:青岛交通广播FM897

  我们在微信聊天的时候总会看到“对方正在输入”的字样,特别是和喜欢的人聊天,出现这个字样别提有多激动了。

  我们发现有时候它会出现,而有时候没有出现但是对方也有消息发过来。

  那么问题来了,到底什么情况下才会看到“对方正在输入”呢,我们今天就来一起看看。

  什么情况下会出现

  微信消息发送出去,好友收到后,如果在十秒钟内从消息界面打开了对话框,并且把文字输入到了聊天框,即使是只输入了一个字,对方就能看到“对方正在输入...”的提示了。

  所以,如果聊天的时候没有出现“对方正在输入...”的话,说明TA不是秒回的

  以下情况不会出现

  对方收到消息后,没有在10秒内打开对话框,或者打开对话框后没有输入文字在聊天框(必须把文字输入在聊天框)如果文字还在输入法的候选框,如图,也是不会出现的。

  有一方用电脑微信聊天,是不会显示的

  双方有一方网络不好也可能不会显示

  最扎心的是,对方压根就没和你聊天

  每次小七看到“对方正在输入…”,都会停止打字等等等,结果啥也没等到和小七有过同样经历的猛戳大拇指!

  来源:花果科技(xhuaguo)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视