首页 >  新闻 >  娱乐

“刘能”带全家外出旅游 父母与孩子首次同框

2018-03-10 12:06 来源:金牌娱乐综合

  最近一段时间,随着电视剧《乡村爱情10》的热播,剧中的几位明星演员又成了大家热议的对象。

  当然最具看点的部分,依旧是刘能、赵四、谢广坤之间的斗法了。

  这几位高人只要聚在一起就准没好事,而且其中的笑料与包袱更是层出不穷。

  作为二人转演员,刘能的扮演者王小利可以说凭借着《乡村爱情》系列大红大紫,而他的私生活也成了网友关心的重点。

  就在昨天,王小利带着全家老小来到海南三亚一同出游,他的父母还子女也是首度同框。

  视频中王小利一身休闲的打扮,还戴着墨镜,但是遇到了网友还是和大家热心的打招呼。而王小利的父母则是首次出现在公众的视野中,虽然上了岁数头发花白,但是老两口也是精神矍铄

  此外,妻子李琳也是带着两个孩子一起现身,估计很多人都没想到,王小利的老婆居然会是她吧。

  只不过王小利现如今的生活这么美满,之前也是吃了不少苦,特别是在感情方面。她的前妻叫温美玲,之前也是二人转搭档,接触的久了就结婚了。

  婚后两人育一子名叫王亮。只不过最后两人却分道扬镳,离婚后前妻温美玲开办了二人转学校,做得风生水起。现如今还是网络上知名的主播。

  而他们的儿子王亮也是已经长大成人了,估计也会跟着王小利一起进入娱乐圈发展吧。

  而且虽然是前妻的孩子,但是王亮和后母李琳的关系也是非常融洽,管李琳也是叫妈。一家人也是经常在一起出去旅游

  其实对于这些二人转演员们来说,能过上如今的生活真的要感谢下师父赵本山了,如果没有赵本山的帮忙,以他们之前的那种工作方式,估计一辈子也混不出来。

  但是成名了之后,相关的负面新闻也是传出来不少,估计大家也都是有所耳闻,离婚的,耍大牌的,打人的,闹绯闻的,总之最近几年大家对这些二人转演员的整体印象都不是太好。

  只不过王小利在这些二人转演员中的表现还算是不错的,虽然离婚了,那也是协议分手,如今和老婆李琳在一起之后,也没有过什么负面新闻,相反还努力的做好一名好父亲,好儿子的责任。我想这点也是非常重要的。

  其实像小沈阳,宋小宝,王小利这些二人转演员,但凡能红的久的,基本上人品还是不错的,相信一直保持下去,他们肯定能成就一番事业。

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视