首页 >  新闻 >  娱乐

人生赢家!秀智李栋旭正在恋爱中 网友:拉仇恨吗

2018-03-10 11:56 来源:时尚芭莎

  今天,李敏镐猝不及防地空降热搜第一,秀智、李栋旭紧跟其后。

  芭姐一脸懵逼地点进去,才知道李敏镐oppa并没有提前退伍,而秀智李栋旭公开确认恋爱新闻了!

  秀智被南韩群众亲切地称为国民初恋,《Dream High》中尽管表演生涩,也因收视火爆,获得了当年KBS演技大赏最佳女新人奖。

  首次触电大银幕的作品《建筑学概论》更是让秀智获得了第48届百想艺术大赏的女子新人演技奖、第33届韩国青龙电影人气奖等多个奖项。

  年纪轻轻就收获了许多赞誉和韩国国民的喜爱。

  而最近秀智和李钟硕出演的《当你沉睡时》也让她在中国圈了一波粉。

  2015年和长腿男神李敏镐谈恋爱就已经让无数迷妹咬手绢嫉妒得不行了。

  没想到2017年底和李敏镐结束了三年恋情后,新男友又是来“拉仇恨”的…

  李栋旭模特出道,身兼演员、主持人。凭借《我的女孩》薛功灿一角成名跻身一线男主。

  芭姐至今都还记得当初在追剧时,总在霸道又孩子气的李栋旭与俊美的李俊基之间摇摆

  2016年和孔刘合作《孤单又灿烂的神-鬼怪》,在里面饰演的呆萌板正的阴间使者王黎简直可爱得不行。

  还记得这两位大叔在悠扬的BGM中酷到没朋友的霸气走位,承包了多少少女心!

  秀智94年,李栋旭81年,但看两人这状态,哪里有13岁的年龄差?!

  据说两人是在朋友的私人聚会上认识,互生好感才从前后辈发展成恋人关系…

  李栋旭被秀智洒脱的个性吸引,而秀智对李栋旭,那缘分就比较长了~

  早在2012年SBS综艺节目《强心脏》中,秀智就表示自己的理想型是李栋旭…

  嗯…还单独给李栋旭画了一幅漫画像…

  万万没想到,六年后自己的理想型就成了自己男朋友,真·人生赢家·裴秀智!

  所以说,梦想还是要有的…指不定哪天就成真了

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视