拜仁慕尼黑与基米希续约至2023年

2018-03-10 11:41 来源:

  1995年出生的基米希2015年加盟拜仁以来,在拜仁15/16赛季后防缺兵少将的情况下被改造成后卫,出场23场,成为后防的中坚力量。本赛季各项赛事出场33次,打进4个进球,贡献12次助攻。而在加盟球队以来,基米希一共出场109次,打进13个进球。在国家队方面也进步显著,2016年跟随德国国家队参加欧洲杯,并随队取得联合会杯的冠军。

  基米希

  拜仁CEO鲁梅格尼表示:"约书亚已经成为球队两年半之中的支柱之一,我们很开心他能继续和我们在一起一段时间。"

  基米希在续约后表达了自己的激动之情:"很高兴能与球队续约,这意味着球队以及高层对我给予了很大的信任,把我看做未来取得成功的重要一员,这让我很骄傲!我很感激这些年来帮助我不断成长到更高水平的人们,我在未来也会努力做到,这样能有更好的竞技水平来扮演重要的角色。我会做好我自己,尽力使我的能力达到能使球队获得成功的水平。"

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视