首页 >  新闻 >  微广电

蓝睛看两会丨专访全国人大代表张建华

2018-03-10 13:52 来源:蓝睛新闻

  代表介绍 张建华,中共党员,高级商务师,第十二届、十三届全国人大代表,现任新华锦集团董事长。张建华今年最关注的是国际贸易创新发展、转型升级和医养健康产业加快新旧动能转换等问题。

  

  关于医养结合,张建华提出了这样的建议↑↑↑

  十三届全国人大代表张建华丨新华锦集团董事长

  近年来,跨境电商凭借成本低、进货快等优势逐渐成为外贸增长新引擎。新华锦将打造“互联网+外贸”新模式,抓住“一带一路”这一国际商贸的重大机遇,实现优进优出。

  医疗资源对于养老产业的支撑至关重要。未来,新华锦将以青岛延世医疗院为核心,建设以居家养老为主、机构养老为辅的养老社区,设计个性化的组团式养老。通过以医疗集聚为核心,养老养生为支撑,实现大健康全产业链互动发展,形成“大健康服务业集群”。

 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视