首页 >  新闻 >  娱乐

于晓光为妻子庆生 秋瓷炫挺孕肚感动落泪

2018-03-10 10:32 来源:凤凰网

  近日综艺节目《同床异梦2》播出,怀胎七月的秋瓷炫过生日,于晓光用韩语给老婆读信告白,信中也要强调出来“零用钱用完了,所以没有礼物,给我涨零花钱。”事后秋瓷炫看了信的内容才知道于晓光表达的是什么,留下了感动的泪水,看到这一切的于晓光为了逗妻子笑,静静地说“我也快过生日了,你到时候不能不准备礼物啊”。

  于晓光为秋瓷炫庆生。

  于晓光深情告白,秋瓷炫一边感动到要掉泪,一边又忙着猜老公到底在说啥,生日过出了韩语听力考试的谜之画风简直哭笑不得!

  于晓光为了逗妻子笑,静静地说:“我也快过生日了,你到时候不能不准备礼物啊”。

  于晓光的告白信。

  于晓光对秋瓷炫肚子里的宝宝说话,跟宝宝说以后等你出生了,爸爸也会给你过生日。

  秋瓷炫抹眼泪。

  于晓光为秋瓷炫庆生。

  于晓光为秋瓷炫庆生。

  秋瓷炫。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视