首页 >  新闻 >  青岛

沙子口街道签订联建协议 助推地铁4号线建设

2018-03-10 09:51 来源:信网

  信网3月9日讯3月9日上午,沙子口街道党工委、青岛地铁四号线党总支、中铁建青岛地铁四号线总部党工委、中铁二十二局、中铁建大桥局、二十局、二十四局、二十五局、青岛城建集团、十一局青岛地铁四号线项目党工委签订党建联建协议。

  地铁四号线途经沙子口街道南宅等十几个社区,周边居民和商铺众多,群众对地铁工程建设情况十分关注。“农村社区公交车比较少,通过签约活动,了解了地铁建设的必要性和进展情况。以后将更加积极地支持身边的地铁建设,希望四号线早日建成通车。”一位居民表示。

  党建联建协议签订后,将有利于充分发挥街道、建设、监理、施工等方面党员先锋模范作用,实现街道和施工方党建联建、信息共享、功能互补,为地铁建设营造和谐稳定环境,有效助推地铁工程建设顺利进行,早日实现沙子口人民的地铁梦。

  信网全媒体记者杜杲燃通讯员穆燕妮[编辑:三人目]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视