首页 >  新闻 >  微广电

女子丢手机微信钱包被盗刷千元,免密支付你敢开吗?

2018-03-10 13:55 来源:蛤蜊帮

  如果您有想表达的观点或者个人建议,可以在文章后面点击留言发送给我们,快来加入我们的讨论吧!

  下面要说的这位不太地道。用别人的手机先后辗转两家超市,消费了一千元多块。

  这段视频是昨天晚上9点多,哈尔滨路附近的一家便利店拍下来的。画面中的男子包裹的严严实实,一边拿着手机付款,一边跟店员交流着。王女士一看就认出,这个手机就是自己在商场丢的。

  等王女士回过神儿来才发现,大衣口袋里的东西散落了一地。王女士琢磨着,兴许是逛街的过程中掉在了什么地方,于是第一时间拨打自己的手机号码。

  不到十分钟的功夫,手机分别在两家不同的便利店买了两条烟,总共花费了一千多元。王女士很懊恼,就是因为自己的微信钱包设置了免密支付功能,这才让别人钻了空子。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视