首页 >  新闻 >  娱乐

妻子丁文琪透露林宥嘉“胎动初体验” 已怀孕6月

2018-03-10 09:46 来源:网易娱乐

  丁文琪吐槽林宥嘉丁文琪晒照

  网易娱乐3月10日报道据台湾媒体报道,歌手林宥嘉2017年和丁文琪结婚,两人进度超快,2018就宣布老婆怀孕3个月,一举得男,让他迅速从人夫升格准老爸。夫妻俩近日开始感受到,小孩在妻子肚里的胎动,老婆大方公开约6个月大的儿子,从超音波照显示的模样,还一并将他的“感受初体验”放上网,笑翻众人。

  丁文琪9日透过脸书,写下“先生的胎动初体验”,分享了夫妻俩首次感受到儿子胎动的心情,她表示,事发时间是7日晚间,两人准备上床就寝,一起把手放在她的肚皮上,和宝贝说晚安,没想到意外感觉到“儿子很大力地弹了一下。”她笑着告诉林宥嘉,这个状况,当天已发生好几次了,就在小俩口都躺下没多久,老公冷不防一句:“你确定刚刚那是胎动吗?因为我刚刚摸我的肚子也有弹一下哎。”让她当场无言。

  贴文附图,丁文琪将最新一张儿子的超音波照片上传。画面中,宝宝已有清楚的手、脚,与妈妈相连的脐带也清楚可见,甚至见得到小孩五指大张,像是对着镜头挥手,也让网友眼睛为之一亮,直喊可爱。

  文末,丁文琪无奈表示:“近日会多加留意先生的腹部有没有隆起。”很快就收到许多网友的回应,不少人都跟着笑亏林宥嘉“好傻好天真”,还有人表示:“林先生肯定是肠胃蠕动无误XD”、“我肚子也常常弹一下”、“先生那个应该是宿便……”、“你老公饿了”,另有过相同经历的粉丝笑称:“是不是老公都这样?”、“这就是恩爱夫妻的日常啊~”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视