首页 >  新闻 >  青岛

有消费维权问题看这里 岛城5家律师事务所将免费解答

2018-03-10 07:12 来源:青岛新闻网

  青岛新闻网3月9日讯(记者朱颖)您有需要解疑答惑的消费维权问题吗?日前,市消保委牵头组织了5家律师事务所特地帮消费者解答疑惑,3月12日—3月16日上午9:30-11:30,市民可根据需要联系在线律师进行咨询。

  为宣传纪念2018年“3·15”国际消费者权益日和中国消费者协会“品质消费美好生活”消费维权年主题,积极营造全社会共同维护消费者权益的浓厚氛围和良好舆论环境。在“3·15”来临之际,青岛市消费者权益保护委员会将开展“消费维权热线帮您答”专题周活动,开通维权热线,邀请市消保委律师团律师参加,就生活消费中常见的虚假宣传、产品质量纠纷、合同纠纷、侵权等问题为岛城广大消费者提供专业维权咨询服务。

  提示:支持← →箭头翻页

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视