首页 >  新闻 >  娱乐

孙俪夸邓超是好爸爸,早上7点就起床送孩子上学

2018-03-10 07:11 来源:谈资

  原标题:孙俪夸邓超是好爸爸,早上7点就起床送孩子上学

  孙俪这个妻子,几乎不会说邓超的好话,两个人的恩爱日常是,你损我一句,我笑你一句。

  但是,孙俪在被问到邓超是否是个好爸爸这个问题的时候,松口了,对着镜头夸赞邓超。

  孙俪说,这个爸爸肯定是个好爸爸,而且,邓超在爸爸角色上有很多让人开心的闪光点。

  然后孙俪就开始回忆邓超的故事,她说,邓超这个人在孩子面前一直都比较的坚强。

  凌晨三四点收工回家,自己睡不到两个小时,七点的时候又主动的爬起来了,送孩子上学。

  儿子去探班的时候,邓超其实也是很累,累到几乎不吃饭就可以闭眼睡觉的那种。

  但是看到儿子来,邓超还是保持着激动和能量,带着儿子出去吃披萨。

  孙俪回忆说,结果邓超去了,披萨没吃两口,坐在凳子上都睡着了,但是她觉得很感动。

  邓超去探班孙俪,孙俪就是自己在一边背台词,但是儿子去探班邓超,邓超要使出浑身解数。

  他微博也经常晒儿子在片场的照片,就是他一个人累死累活的在逗儿子开心。

  一会摸摸器材,一会又唱歌,邓超觉得儿子来看自己,自己当然不嫩让儿子失望。

  邓超确实还是很卖力的,看他的微博日常就知道,不会离开女儿太久,隔三差五就要互动。

  但邓超也知道自己的家庭地位,一家四口,自己最丑,所以就是承担了所有的折磨。

  带着儿子去打篮球,要不然就是在家给孩子们做意大利面,过年过节自己还要扮演一些奇怪的角色。

  最惨的是等等和小花创作的时候,灵感就是直接在他的肉上画画,哈哈哈哈哈。

  给孩子画的时候很帅气,但是画完之后要用肥皂摩擦多少次,恐怕只有邓超心里才知道。

  孙俪也说了,邓超是没办法拒绝的,自己困的时候,孩子也是自然会甩给邓超。

  等于就是孙俪是黑脸的角色,比较威严,邓超就是很乖的,被欺负的。

  但是孙俪还是分享了和小孩子相处的经验,不管妈妈还是爸爸,对孩子都要陪伴。

  带他们去有山有水的地方,做一些亲子活动,给他们很多的爱,自信。

  最重要的是要在他们身上看到优点和缺点,和小孩一起成长。

  我觉得孙俪和邓超是表现的不错的,不然,等等和小花兄妹两个不可能这么融洽啊。

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视