一瓶红酒下肚 司机回青路上扣满12分

2018-03-09 21:56 来源:青岛网络广播电视台

  驾驶私家车,主要取决于驾驶员本身的安全意识。昨晚,市南交警在夜查行动中,就抓住了几位,缺乏安全意识,拿生命开玩笑的驾驶员。

  晚上十点多,来往于胶州湾隧道的车辆渐渐少了起来,按照交警们的经验,不少抱着侥幸心理的违法司机都是趁着这个点上路,果不其然,夜查行动刚开始没多会儿,一辆面包车晃晃悠悠的开过来了。

  载客量六人的面包车,直接拆了后排座椅变成了八个人的卧铺。干活累了一天,在车上打盹儿可以理解,不过这样上路,觉能睡踏实吗?罚款200、记三分不是目的,主要还是让司机和乘客长长记性。

  对于夜查的交警们来说,酒驾行为绝对是零容忍,眼前这位酒司机,喝了一瓶红酒竟然还敢开车从黄岛回青岛,胆儿可真够大的。

  夜查行动一直持续到晚上十一点半,司机的各类违法行为可谓是五花八门。交警在这里也要跟大伙吆喝一声,违法上路无大小,安全驾驶保平安。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视